Maradona y las reglas del juego : una interpretación sociológica de la mano de Dios - Magalhães Brito, Simone; Ventura de Morais, Jorge; Velho Barreto, Túlio (Estudios Sociológicos de El Colegio de México, 2012)
A partir de una discusión sobre el gol de Maradona conocido como “la mano de Dios”, el objetivo de este trabajo es presentar los problemas teóricos de la relación entre reglas de juego y reglas morales en la sociología fi guracional.