Cuál es el futuro del capitalismo: Libro de Raúl Ornelas y Daniel Inclán (coords.) - Flores de la Torre, Gad Veda Galilea (Estudios Sociológicos de El Colegio de México, 2025)
Frente a un panorama de crisis, caracterizado por los gestos catárticos del capitalismo, que abarca cuestiones civilizatorias, sociales, históricas y políticas, cada vez es más frecuente adentrarse en incógnitas e incertidumbres contemporáneas que buscan una respuesta a lo que estamos viviendo. Esto nos lleva a reflexionar acerca de hacia dónde vamos de manera colectiva e individual: ¿qué vamos a hacer para vivir/sobrevivir en este sistema capitalista/de muerte?, ¿qué respuestas ideamos ante las múltiples (y constantes) catástrofes? y ¿hacia dónde nos está llevando el capitalismo?