¿Volver a casa? Migrantes de retorno en América Latina. Debates, tendencias y experiencias divergentes - Sánchez Gómez, Martha Judith (Estudios Sociológicos de El Colegio de México, 2021)
El objetivo de la obra, tal y como lo señala la autora, es abordar el significado y las implicaciones del proceso de retorno, la experiencia de relocalización de los migrantes y las implicaciones que tiene en las sociedades latinoamericanas. Es un libro que sin lugar a dudas enriquece el conocimiento y aporta una visión general y actualizada sobre la problemática en los países latinoamericanos. De lectura obligada para los interesados en el tema.