Contornos de lo político. Ensayos sociológicos sobre memoria, protesta, violencia y Estado - Luján Verón, David (Estudios Sociológicos de El Colegio de México, 2021)
En esta reseña, se delinean los componentes centrales de la obra Contornos de lo político. Ensayos Sociológicos sobre memoria, protesta, violencia y Estado, del profesor Marco Estrada. También se reflexiona sobre la unidad temática y conceptual del libro, algunas preguntas que deja pendientes, y la sociología pública enarbolada por el autor. El argumento principal afirma que, a pesar de la diversidad de sus objetos de estudio, Estrada es consistente con la Antropología del Estado, y que responde exitosamente a los requerimientos públicos de la sociología.