Live and Let Live. Diversity, Conflict and Community in an Integrated Neighborhood. Libro de Evelyn Perry - Moreno Rubio, Mónica Eugenia (Estudios Sociológicos de El Colegio de México, 2020)
Se trata de una obra interdisciplinaria en la que dialogan las teorías sociológicas con las técnicas de investigación de la antropología. Se develan las controversias teóricas entre los efectos de la interacción humana en comunidades heterogéneas y se enfatiza en la capacidad de los seres humanos para negociar sus diferencias en el vecindario estadounidense Riverwest. Las distintas visiones o enfoques de sus habitantes respecto del vecindario lleva a la autora a diseccionar con claridad los modos de pensar, a construir y vivir la diversidad en lugar de centrarse en sus efectos.