Gatti, Gabriel (editor) (2017). Desapariciones: usos locales, circulaciones globales. Bogotá: Siglo del Hombre Editores, Universidad de los Andes, 285 pp. - Robledo Silvestre, Carolina (Estudios Sociológicos de El Colegio de México, 2019)
Reseña del libro Gatti, Gabriel (Editor), Desapariciones: usos locales, circulaciones globales, Bogotá: Siglo del Hombre Editores, Universidad de los Andes, 2017, 285 p.