Vidas truncadas: el exceso de homicidios en la juventud de América Latina,1990-2010. Los casos de Argentina, Brasil, Colombia y México. - Plascencia Sánchez, Liliana (Estudios Sociológicos de El Colegio de México, 2018)
Reseña del libro Vidas truncadas: el exceso de homicidios en la juventud de América Latina, 1990-2010. Los casos de Argentina, Brasil, Colombia y México, coordinado por Arturo Alvarado Mendoza, Alberto Concha-Eastman, HugoSpinelli y María Fernanda Tourinho Peres.