Capitalismo y personalidad. Transformaciones de la identidad en la empresa contemporánea: Libro de Luis Enrique Alonso y Carlos J. Fernández Rodríguez - Gantman, Ernesto Rubén (Estudios Sociológicos de El Colegio de México, 2024)
En su reciente libro Capitalismo y personalidad. Transformaciones de la identidad en la empresa contemporánea, Luis Enrique Alonso y Carlos Fernández Rodríguez presentan un detallado análisis acerca de cómo la literatura de gestión dominante y las tecnologías administrativas que propugna construyen subjetividades particulares adaptadas a las demandas del capitalismo contemporáneo. Los autores ilustran esta problemática a través de temas como el populismo empresarial, la gestión del talento, el coaching y la economía de plataforma.