Power in Modernity: Agency Relations and the Creative Destruction of the King Two Bodies. Libro de Isaac Ariail Reed - Armenta, Carlos (Estudios Sociológicos de El Colegio de México, 2024)
El libro en cuestión está organizado en tres apartados mayores, la primera parte es la exposición teórica, denominado Poder. La segunda es un análisis en extenso de las rebeliones estadounidenses que tuvieron lugar a finales del siglo XXVII hasta la primera mitad del siglo XIX, cuyo nombre es Modernidad. La tercera parte es una discusión intelectual sobre su proyecto teórico en referencia a la crítica a la modernidad que lleva por nombre Power in Modernity. En este libro se nos propone una respuesta a la pregunta latente: ¿Por qué obedecemos los mandatos políticos y sociales?