Extraconyugalidad y emociones en parejas adultas de Colima y Guadalajara: un abordaje cuantitativo - Rodríguez Morales, Zeyda Isabel (Estudios Sociológicos de El Colegio de México, 2024)
Con base en resultados de una encuesta en torno a la vida íntima de adultos heterosexuales se tratan las relaciones sexuales extraconyugales, los conflictos generados al ser descubiertas, las emociones experimentadas y la ocurrencia del perdón entre los miembros de las parejas. Se distingue la diferenciación genérica, generacional, de nivel socioeconómico y entre las ciudades de Colima y Guadalajara.