Jóvenes e interseccionalidad: color de piel, etnia, clase. Zona metropolitana del Valle de México. Libro de Natividad Guttiérrez Chong - Villegas Salas, Lilia Irlanda (Estudios Sociológicos de El Colegio de México, 2023)
Reseña del libro Jóvenes e interseccionalidad: color de piel, etnia, clase. Zona metropolitana del Valle de México, de Natividad Gutiérrez Chong (2021). México: UNAM-IIS. Relevante contribución a los estudios de juvenología, derivada de investigación original de punta.