La conformidad social. El poder de las influencias sociales sobre nuestras decisiones - García Jurado, Roberto (Estudios Sociológicos de El Colegio de México, 2022)
Aunque desde hace ya casi dos siglos comenzó a desarrollarse la sociedad de masas típica de la actualidad en el mundo occidental, y con ella se volviera un problema de gran relevancia de estudio la manera en que los individuos se forman su opinión en interacción con el medio social, en el mundo de hoy, con la plena extensión de los medios de comunicación tradicionales y con el arribo impetuoso de las redes sociales, es mucho más pertinente y necesario emprender el estudio de ese tema, lo cual es precisamente la materia de este ensayo de Cass R. Sunstein.