Ficciones democráticas: un estudio sobre desigualdades sociales tornadas en asimetrías políticas- Libro de Gustavo Urbina - Luján, David (Estudios Sociológicos de El Colegio de México, 2022)
En esta reseña se ofrece una lectura del libro más reciente de Gustavo Urbina y se argumenta sobre sus aspectos más sobresalientes que dan pie para reflexionar sobre ciudadanía, poder y participación. Además se exploran algunas limitaciones del texto y líneas de investigación futura.