Mario Luis Fuentes. Las muertes que no deben ser. Natalidad y mortalidad en MéxicoMario Luis Fuentes. Las muertes que no deben ser. Natalidad y mortalidad en México. Ciudad de México: Fondo de Cultura Económica/Universidad Nacional Autónoma de México-Prog - Saraví, Gonzalo (Estudios Sociológicos de El Colegio de México, 2019)
Reseña del libro Las muertes que no deben ser. Natalidad y mortalidad en México, de Mario Luis Fuentes (2018)