Resistencias. Repensar la vulnerabilidad y repetición. De Judith Butler - Hernández Galván, Francisco (Estudios Sociológicos de El Colegio de México, 2020)
Reseña del libro de Judith Butler Resistencias. Repensar la vulnerabilidad y repetición. México: Paradiso Editores, 2018, 89pp.