Regreso a Reims. De Didier Eribon - Tolosa Chacón, Gabriel (Estudios Sociológicos de El Colegio de México, 2020)
Reseña del libro de Eribon en el que se analizan los dispositivos de diferenciación social a partir de su autobiografía.