Creencias, prácticas y comunidad moral. Ensayos en torno a Las formas elementales de la vida religiosa de Émile Durkheim. Coordinadores del libro: J. Galindo, J. P. Vázquez y H. Vera - Cedillo Hernández, Roberta Priscila (Estudios Sociológicos de El Colegio de México, 2019)
Reseña del libro Jorge Galindo, Juan Pablo Vázquez y Héctor Vera (coordinadores). Creencias, prácticas y comunidad moral. Ensayos en torno a Las formas elementales de la vida religiosa de Émile Durkheim, (Ciudad de México: UAM Cuajimalpa, Universidad Iberoamericana, 2017).