Guadalupe Gallo y Pablo Semán. Gestionar, mezclar, habitar. Claves en los emprendimientos musicales contemporáneos. Buenos Aires: Gorla, 2016. - Muñoz Tapia, Sebastián Matías (Estudios Sociológicos de El Colegio de México, 2018)
Reseña: Gallo, G., & Semán, P. (2016). Gestionar, Mezclar, Habitar. Claves en los emprendimientos musicales contemporaneos. Buenos Aires: Gorla.