Paula López Caballero. Los indígenas de la Nación. Etnografía histórica dela alteridad en México (Milpa Alta, siglos XVII-XXI). México: Fondo de Cultura Económica, 2017, 322 pp. - Escalona Victoria, José Luis (Estudios Sociológicos de El Colegio de México, 2019)
Reseña de: Paula López Caballero, Los Indígenas de la Nación, Etnografía histórica de la alteridad en México (Milpa Alta, siglos XVII-VVI), México, Fondo de Cultura Económica, 2017.