Carolina Robledo Silvestre. Drama social y política del duelo. Las desapariciones de la guerra contra las drogas en Tijuana (Ciudad de México: El Colegio de México, 2017) - Irazuzta Di Chiara, Ignacio (Estudios Sociológicos de El Colegio de México, 2018)