Wolfgang Streeck. ¿Cómo terminará el capitalismo? Ensayos sobre un sistema en decadencia - Valencia Ruiz, Raúl (Estudios Sociológicos de El Colegio de México, 2019)
¿Cómo terminará el capitalismo? es un esfuerzo por comprender la naturaleza y las implicaciones que la crisis económica de 2008 acarreó al orden económico internacional y, junto con él, al cúmulo de instituciones públicas y privadas que en los últimos 30 años se han dedicado a presentarlo como la cristalización del conjunto de ideas y valores universalmente aceptables. How Will Capitalism End? Is an effort to understand the nature and implications of the economic crisis of 2008 brought to the international economic order and, together with it, the cluster of public and private institutions that in the last 30 years have been dedicated to presenting it as the crystallization of the whole Universally acceptable ideas and values.