Álvaro Morcillo Laiz y Eduardo Weisz (editores). Max Weber en Iberoamérica. Nuevas interpretaciones, estudios empíricos y recepción. Ciudad de México: Fondo de Cultura Económica, 2016. - Lambruschini, Patricia; Trovero, Juan Ignacio (Estudios Sociológicos de El Colegio de México, 2018)
El manuscrito reseña el libro Max Weber en Iberoamérica. Nuevas interpretaciones, estudios empíricos y recepción, editado por Álvaro Morcillo Laiz y Eduardo Weisz y publicado recientemente (2016) por la editorial Fondo de Cultura Económica. Caracteriza la estructura del texto, sintetizando sus contenidos fundamentales, expone los propósitos de la publicación y destaca su originalidad y relevancia.