Marco Estrada Saavedra, El pueblo ensaya la revolución. La APPO y el sistema de dominación oaxaqueño, México, El Colegio de México, 2016, 623 pp. - Megchún Rivera, Rodrigo (Estudios Sociológicos de El Colegio de México, 2017)